Lista de Ingredientes
1 couve-flor média cozida;
2 peitos de frango grelhados em cubos;
200g de creme de ricota;
200g de Queijo Prato Trelac ralado;
100ml de leite integral;
1 colher de mostarda dijon;
1 maço de cebolinha verde picada;
1 ramo de alecrim;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto;
Nós moscada a gosto;
Azeite de oliva a gosto.
Modo de Preparo
1 - Prepare o molho branco misturando o creme de ricota, o leite integral e a mostarda dijon. Tempere com sal, pimenta-do-reino e a nós moscada. Reserve.
2 - Em um refratário que possa ir ao forno, distribua a couve flor cozida, o frango em cubos e regue com azeite de oliva. Tempere com sal, pimenta-do-reino e a cebolinha picada.
3 - Despeje o molho branco por cima, distribua o Queijo Prato Trelac por cima e coloque o ramo de alecrim por cima para perfumar o prato.
4 - Leve ao forno preaquecido em 200°C até derreter o queijo e gratinar. Sirva com carnes e saladas.
Rende 4 porções.