Lista de Ingredientes
1 fatia grossa de Queijo Provolone Trelac;
1 pitada de pimenta vermelha;
1 xícara de chá de farinha de trigo;
Azeite de oliva;
Orégano;
Páprica doce.
Modo de Preparo
1 - Espalhe a farinha de trigo em um prato.
2 - Passe toda a fatia de Provolone Trelac na farinha, espalhando bem por todo o queijo.
3 - Tire o excesso de farinha.
4 - Coloque o Provolone Trelac na chapa bem quente.
5 - Espalhe por cima do Provolone Trelac o orégano e a páprica doce, cobrindo bem toda a fatia.
6 - Coloque a pimenta vermelha, espalhando bem para não ficar muito forte.
7 - Cubra tudo com azeite de oliva.
8 - Assim que uma casquinha crocante se formar na parte de baixo, vire a Provoleta e repita os passos, temperando o outro lado.
9 - Assim que a mesma casquinha se formar do outro lado, sua Provoleta vai estar pronta.